·
525gr de zumo de limón, 975gr de mantequilla,
975gr de azúcar, 13 huevos, 13 yemas, 300gr de agua
y 195gr de maicena.
Elaboración:
975gr de azúcar, 13 huevos, 13 yemas, 300gr de agua
y 195gr de maicena.
Elaboración:
Calentar el zumo con la mantequilla y
el azúcar.
Aparte mezclar los huevos batidos con las yemas batidas
y añadir el agua y la maicena.
Mezclar las dos preparaciones y poner al fuego hasta que coja cuerpo sin que llegue a hervir.
Enfriar y servir.
Esta crema es muy acida y tiene un sabor muy a limón.
Aparte mezclar los huevos batidos con las yemas batidas
y añadir el agua y la maicena.
Mezclar las dos preparaciones y poner al fuego hasta que coja cuerpo sin que llegue a hervir.
Enfriar y servir.
Esta crema es muy acida y tiene un sabor muy a limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario