·
1250gr de agua, 1250gr de azúcar, 1
limón,
150 gr de harina, 500gr de azúcar, 15 huevos, color s/g.
Elaboración:
150 gr de harina, 500gr de azúcar, 15 huevos, color s/g.
Elaboración:
Poner al fuego el agua con el primer
azúcar, el limón y el color.
En otro recipiente mezclar los huevos batidos el 2º azúcar y la harina.
Cuando empiece a hervir el agua le añadimos la 2º mezcla de
los huevos sin retirar la mezcla del fuego.
Seguiremos trabajandola hasta que espese un poco mas.
Enfriar y estará lista para servir.
En otro recipiente mezclar los huevos batidos el 2º azúcar y la harina.
Cuando empiece a hervir el agua le añadimos la 2º mezcla de
los huevos sin retirar la mezcla del fuego.
Seguiremos trabajandola hasta que espese un poco mas.
Enfriar y estará lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario