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Hervir
1kg de crema pastelera (ver receta Aqui)
con 500gr de azúcar y 260 gr de cacao, dejar cocer durante 2 minutos (ganache o crema de cacao).
Por otro lado montar 200gr de mantequilla con 200gr de praliné
y añadirle 200gr de crema pastelera.
Mezclar todo bien, incorporar la crema praliné a la ganache y reservar hasta su uso.
Si en el momento de usarla vemos que esta un poco dura,
la batimos añadiendole leche para ablandarla bien.
con 500gr de azúcar y 260 gr de cacao, dejar cocer durante 2 minutos (ganache o crema de cacao).
Por otro lado montar 200gr de mantequilla con 200gr de praliné
y añadirle 200gr de crema pastelera.
Mezclar todo bien, incorporar la crema praliné a la ganache y reservar hasta su uso.
Si en el momento de usarla vemos que esta un poco dura,
la batimos añadiendole leche para ablandarla bien.
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