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1L de almíbar a 28º B (1L de agua +
500gr azúcar), 80/100gr de menta o hierbabuena, zumo de limón s/g.
Elaboración:
Elaboración:
Hacemos el almíbar hirviendo varios minutos 1L de agua
con 500gr de azúcar hasta conseguir el punto deseado,
este punto sera un almíbar un tanto pegajoso y denso.
Lo dejamos enfriar y ponemos todos los ingredientes juntos
en un vaso de túrmix, se trituran y colamos la salsa.
Se guarda en el frío para que coja cuerpo.
con 500gr de azúcar hasta conseguir el punto deseado,
este punto sera un almíbar un tanto pegajoso y denso.
Lo dejamos enfriar y ponemos todos los ingredientes juntos
en un vaso de túrmix, se trituran y colamos la salsa.
Se guarda en el frío para que coja cuerpo.
Si se tiene, añadirle una pizca de colorante verde que dará mas vistosidad a la salsa.
Mousse de chocolate blanco al plátano con SALSA DE MENTA
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