· 3 yemas de huevo, 1 cucharada de
esencia de Café
o en su defecto cafe descafeinado soluble, 200 grs. de manteca
y 125 grs. de azúcar.
Elaboración:
o en su defecto cafe descafeinado soluble, 200 grs. de manteca
y 125 grs. de azúcar.
Elaboración:
Poner en un recipiente al baño maría:
El azúcar, las yemas de huevo muy bien batidas,
la manteca de cerdo y el café,
batimos todo hasta conseguir una pasta caliente y uniforme.
Para poder adornar con esta crema de moka cualquier tarta, meter esta pasta en una manga pastelera con boquilla rizada, ponerla antes en el congelador unos minutos para que endurezca y así servirá para adornar y para cubrir las paredes y superficies de tartas, bizcochos, etc.
El azúcar, las yemas de huevo muy bien batidas,
la manteca de cerdo y el café,
batimos todo hasta conseguir una pasta caliente y uniforme.
Para poder adornar con esta crema de moka cualquier tarta, meter esta pasta en una manga pastelera con boquilla rizada, ponerla antes en el congelador unos minutos para que endurezca y así servirá para adornar y para cubrir las paredes y superficies de tartas, bizcochos, etc.
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