Elaboración:
·
Hervir
1L de crema pastelera (ver receta Aquí) con
500gr de azúcar y añadir 260gr de cacao, cocer durante
2 minutos, retiramos del fuego y tenemos la ganaché o crema de cacao.
Es conveniente que la crema pastelera se encuentre ligera,
500gr de azúcar y añadir 260gr de cacao, cocer durante
2 minutos, retiramos del fuego y tenemos la ganaché o crema de cacao.
Es conveniente que la crema pastelera se encuentre ligera,
para ello la batiremos muy bien antes de ponerla a hervir o
incluso le añadiremos un poco de leche si se encontrara dura.
Por otro lado montar 200gr de mantequilla con 200gr de praline
y añadir 200gr de crema pastelera, mezlcar todo bien y ya tendremos la crema de praline hecha.
incluso le añadiremos un poco de leche si se encontrara dura.
Por otro lado montar 200gr de mantequilla con 200gr de praline
y añadir 200gr de crema pastelera, mezlcar todo bien y ya tendremos la crema de praline hecha.
Incorporar
la crema praliné ala ganache y usar en breve periodo de tiempo antes de que endurezca. Si esto nos ocurriera la calentamos unos segundos en el microondas o al baño maria hasta conseguir el punto deseado.
Esta crema nos servirá para cobertura de tartas o postres,
para cubrir bombones o como relleno para dulces y tartas.
para cubrir bombones o como relleno para dulces y tartas.
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