·
Frambuesas s/g, uvas al gusto, canela
1 rama,
azúcar 180 gr., frutillas al gusto, agua 250 ml, ralladura de piel de limón, jugo de 1 limón, licor frutado 100 ml,
frutas del bosque 500 gr.
Elaboración:
Unir todo en una cacerola y dejar que vaya cociendo sin parar
de remover para que no se pegue.
Cuando este todo cocido y homogéneo trituraremos la mezcla
y la colaremos por un chino.
Podemos utilizar, arándanos, moras, frambuesas e incluso fresas.
Podemos usar un poco de colorante rojo para darle mas tonalidad a
la preparación.
azúcar 180 gr., frutillas al gusto, agua 250 ml, ralladura de piel de limón, jugo de 1 limón, licor frutado 100 ml,
frutas del bosque 500 gr.
Elaboración:
Unir todo en una cacerola y dejar que vaya cociendo sin parar
de remover para que no se pegue.
Cuando este todo cocido y homogéneo trituraremos la mezcla
y la colaremos por un chino.
Podemos utilizar, arándanos, moras, frambuesas e incluso fresas.
Podemos usar un poco de colorante rojo para darle mas tonalidad a
la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario