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1L de nata, 300gr de azúcar, 150gr de
azúcar y 15 yemas.
Elaboración:
Elaboración:
Primeramente elaboramos un caramelo con el azucar.
Calentar hasta que comience a hervir la nata y mezclar
con el caramelo para hacer un toffe.
Este caramelo lo hacemos con los 300gr de azúcar,
cocer a fuego lento hasta que este homogéneo y sin grumos.
Mezclar las yemas batidas con los 150 gramos de azúcar y
añadir después el toffe a las yemas, poner al fuego y cocer
hasta los 80-85ºc. En cuanto veamos los prímeros síntomas
de que va a comenzar a hervir lo retiramos del fuego y la
pasamos por un chino y reservamos la crema en la nevera.
Calentar hasta que comience a hervir la nata y mezclar
con el caramelo para hacer un toffe.
Este caramelo lo hacemos con los 300gr de azúcar,
cocer a fuego lento hasta que este homogéneo y sin grumos.
Mezclar las yemas batidas con los 150 gramos de azúcar y
añadir después el toffe a las yemas, poner al fuego y cocer
hasta los 80-85ºc. En cuanto veamos los prímeros síntomas
de que va a comenzar a hervir lo retiramos del fuego y la
pasamos por un chino y reservamos la crema en la nevera.
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