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sábado, marzo 02, 2013
Gelatina de Hierbas
100gr de hojas de hierbas, agua y jarabe S/g,
de 5 a 6 hojas de gelatina por litro de liquido preparado.
Elaboración:
Hacer primeramente un jarabe con agua y azucar (50% de cada cosa) que no sea muy espeso y reservar.
Por otro lado escaldar las hierbas con agua hirviendo y posteriormente triturarlas con esa misma agua, usando solo la cantidad de agua que vayamos a utilizar y no toda la usada para escaldar.
Para realizar la gelatina primero ponemos las hojas en agua fria
para deshidratarla. Tenemos que utilizar parte del agua usada para escaldar y otra parte de jarabe para darle dulzor a si que eso dependera del gusto de cada uno, ir mezclando agua y jarabe hasta que creamos que es suficiente el dulzor.
Vamos a utilizar 5 o 6 hojas de gelatina por litro de liquido final.
Disolver la gelatina en la mezcla de agua y jarabe (tiene que estar caliente) y reservar en la nevera para que cuaje.
Podemos usar albahaca, oregano, hierbabuena etc....
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