· 1 L de nata, 1L de leche, 300gr de azúcar,
700 gr de yemas
y vainilla.
Elaboración:
y vainilla.
Elaboración:
Poner al fuego la nata, la leche y el
azúcar, aparte se juntan las
yemas batidas con la vainilla.
Cuando hierva incorporamos la leche batiendo rápido.
Volvemos a poner en el fuego y lo dejamos no más de 1 minuto
sin llegar a los 80ºC.
Si la crema sobrepasa esta temperatura se cortara y no valdrá.
Cuando notemos que va a empezar a hervir la retiramos del fuego y
la pasamos a otro recipiente para que no siga cogiendo calor.
Se pasa por un chino y enfriamos.
yemas batidas con la vainilla.
Cuando hierva incorporamos la leche batiendo rápido.
Volvemos a poner en el fuego y lo dejamos no más de 1 minuto
sin llegar a los 80ºC.
Si la crema sobrepasa esta temperatura se cortara y no valdrá.
Cuando notemos que va a empezar a hervir la retiramos del fuego y
la pasamos a otro recipiente para que no siga cogiendo calor.
Se pasa por un chino y enfriamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario