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TIPO 1:
1L de agua, 700gr de azúcar, 200gr de harina, colorante y
vainilla.
1L de agua, 700gr de azúcar, 200gr de harina, colorante y
vainilla.
Hervir el agua con el azúcar y la vainilla, cuando hierva
añadir poco a poco y sin parar de remover la harina con una
pizca de colorante amarillo huevo hasta que esta mezcla
comience a hervir, entonces la retiraremos del fuego
rápidamente y la pasamos a un recipiente frio.
Ya tenemos la crema preparada para disfrutadla.
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TIPO 2:
CREMA DE ALEJANDRO:
CREMA DE ALEJANDRO:
Hervimos 3L de leche + 1.200gr de azúcar + color
y vainilla.
Cuando esta mezcla hierva le añadimos una mezcla
hecha con; 1200gr de azúcar + 600gr de harina.
Seguimos hirviendo hasta obtener buena consistencia.
Para 1L de crema: 1L de h20, 400gr de azúcar,
color, vainilla, 400gr de azúcar (2) y 200gr de harina.
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