· 110gr
de arroz por cada litro de leche + 150gr de azúcar por litro de leche, canela en rama, vainilla y piel de limón.
Elaboración:
Hervimos la leche con el arroz, la canela en rama,
piel de limón y un poquito de vainilla, lo haremos 10 minutos moviéndolo sin parar par que no se queme y
20 minutos más sin moverlo a fuego lento,que se haga solo.
piel de limón y un poquito de vainilla, lo haremos 10 minutos moviéndolo sin parar par que no se queme y
20 minutos más sin moverlo a fuego lento,que se haga solo.
Por ultimo añadimos el azúcar cuando queden 5 minutos
de cocción.
de cocción.
Esta receta la hacia en mi etapa como pastelero del
Hotel Levante en Benidorm (Valencia), recuerdo que hacia un perol de 15L de leche y que de esta forma me resultaba muy facil de realizar esta receta, porque durante los 20 ultimos minutos te olvidas del arroz y te puedes dedicar a otras elaboraciones.
Hotel Levante en Benidorm (Valencia), recuerdo que hacia un perol de 15L de leche y que de esta forma me resultaba muy facil de realizar esta receta, porque durante los 20 ultimos minutos te olvidas del arroz y te puedes dedicar a otras elaboraciones.
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