· 3L
de leche, 1,5 L de huevos y 1Kg de azúcar,
caramelo para la base, pan de molde para cubrir
la base del molde.
caramelo para la base, pan de molde para cubrir
la base del molde.
Elaboración:
Mezclar
todo en frio, leche, huevos y azucar, y reservar en la nevera mientras preparamos la base para nuestro pudding.
Vertemos el caramelo en la base del molde.
Este caramelo lo podremos hacer nosotros mismos o bien podremos usar sirope de caramelo, o incluso caramelo para flanes de venta en supermercados.
Este caramelo lo podremos hacer nosotros mismos o bien podremos usar sirope de caramelo, o incluso caramelo para flanes de venta en supermercados.
Una vez puesto el caramelo, preparamos el pan de molde retirandole las cortezas de los laterales y colocandolo encima del caramelo de forma que tape la totalidad de la base.
Llenar los moldes con la preparacion de leche y huevos.
Es importante que untemos con mantequilla las paredes del molde para desmoldar mas facil despues.
Horneamos a 120º unos 50 minutos.
Con estas cantidades salen aproximadamente unos 3 puddings,
con lo cual dividir la receta segun el numero de comensales.
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