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400cc de leche descremada, 2 huevos,
2 claras,
3 cucharadas de café descafeinado soluble,
1 cucharadita de esencia de vainilla y
2 cucharadas de edulcorante líquido.
3 cucharadas de café descafeinado soluble,
1 cucharadita de esencia de vainilla y
2 cucharadas de edulcorante líquido.
Elaboración:
Batir los huevos y las claras
y agregar la esencia de vainilla.
Disolver el café en la leche templada y añadir el edulcorante.
Mezclar bien los ingredientes y volcar en una flanera humedecida, que hará el efecto de caramelo.
Disolver el café en la leche templada y añadir el edulcorante.
Mezclar bien los ingredientes y volcar en una flanera humedecida, que hará el efecto de caramelo.
Cocinar
a baño maría a 180ºC hasta que este cocinado.
Colocar luego en el congelador para servirlo bien frío.
Lo podemos acompañar con
crema pastelera o alguna salsa dulce.
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