·
1 disco de pasta quebrada (ver receta Aquí)
1 vaso de azúcar, 1 vaso de
agua, zumo de limón,
5 plátanos, 50g de almendra fileteada, 3 huevos, harina y
mermelada de albaricoque.
Elaboración:
Con
la pasta, forrar un molde redondo y hornear a 200ºC hasta que se dore, retirar del horno y reservar.
Preparar
un jarabe calentando el agua con el azúcar y el zumo de limón hasta que hierva y reservar también.
Pelar los plátanos y cortar en rodajas, cuando el almíbar esté frío, cubrimos
los plátanos con él y lo dejamos macerar unos minutos.
Colocamos la fruta en el molde y extendemos bien, batimos los huevos con un vaso de almíbar y ponemos por lo alto de los plátanos junto con la almendra fileteada.
Horneamos a 190ºC durante 30 min.
Colocamos la fruta en el molde y extendemos bien, batimos los huevos con un vaso de almíbar y ponemos por lo alto de los plátanos junto con la almendra fileteada.
Horneamos a 190ºC durante 30 min.
Se
decora con la mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario