· 200g de galletas de chocolate, 100g de mantequilla,
100g de queso de untar, 100g de azúcar, 100ml de nata,
1 hoja de gelatina, 100gr de chocolate de cobertura y
3 yemas.
Elaboración:
Muele las galletas hasta conseguir una fina harina, 100g de queso de untar, 100g de azúcar, 100ml de nata,
1 hoja de gelatina, 100gr de chocolate de cobertura y
3 yemas.
Elaboración:
mézclalas con la mantequilla derretida y cubre el fondo del molde, meter en la nevera para que enfrie y endurezca.
Calienta la nata con la mitad del azúcar y el chocolate.
Cuando se derrita añadimos la gelatina perviamente deshidratada en agua y el queso.
Por otro lado montamos las yemas con la otra mitad del azúcar y lo añadimos a la otra mezcla de nata y chocolate, vierte el mix en los moldes y guardar en el frigorífico para que cuajen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario