·
1 taza y ½ de harina, 1 cucharadita y
½ de bicarbonato de soda, 4 cucharadas de cacao,
1 taza de azúcar,
2/3 taza de manteca derretida, ¾ taza de leche,
1 cucharada de vinagre, 2 huevos batidos y
1 cucharadita de vainilla.
½ de bicarbonato de soda, 4 cucharadas de cacao,
1 taza de azúcar,
2/3 taza de manteca derretida, ¾ taza de leche,
1 cucharada de vinagre, 2 huevos batidos y
1 cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato, el cacao
y el azúcar. Mezclar aparte la manteca derretida, la leche, el vinagre, los
huevos batidos y la vainilla.
Agregar la parte líquida a la mezcla seca y mezclar todo muy bien.
Enmoldar y cocinar en el microondas a máxima temperatura durante 10 o 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario