·
Se trata de un postre de flan chino o tocino de cielo sobre una base de mousse de yogurt griego.
Para la mousse de yogurt: 1L de nata, 3 hojas de gelatina
y 8 yogures griegos.
Se trata de un postre de flan chino o tocino de cielo sobre una base de mousse de yogurt griego.
Para la mousse de yogurt: 1L de nata, 3 hojas de gelatina
y 8 yogures griegos.
Elaboración:
Hervimos un poco de leche y diluimos en
ella la gelatina previamente deshidratada en agua fria, mezclamos todo bien hasta que la gelatina esté bien disuelta, añadimos despues el yogurt, mezclamos bien y dejamos enfriar.
Por otro lado vamos montando la nata con
el azúcar,
a la que le añadiremos una vez montada la mezcla del yogurt y leche. A la hora de mezclar la nata con el yogurt es importante hacerlo con movimientos envolventes de arriba abajo y con una barilla batidora.
Echamos en el molde primero
la mousse y enfriamos, cuando esté solidificada echaremos el flan chino
(sobres) que prepararemos siguiendo las instrucciones del mismo sobre, volvemos a meter en el frio para que solidifique.
Desmoldar, emplatar y decorar con caramelo, chocolate
o algun coulis.
o algun coulis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario