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2 sobres de gelatina neutra, fruta fresca o en almíbar, 1 vaso de vino tinto, 6 cucharadas de azúcar, 3
cucharadas de licor Kirsch, agua según las instrucciones del paquete de
gelatina, el zumo colado de un limón y 1 corteza de limón.
Elaboración:
En un recipiente, poner 2 vasos de agua, disolver en
ella el azúcar y añadir el zumo de limón, el vino tinto y la corteza de limón.
Cocer durante 70 minutos.
Por otro lado disolver la gelatina dentro de la mezcla de líquido caliente obtenida anteriormente y quitar
la cáscara de limón.
Añadir el licor una vez que se haya disuelto la gelatina.
Poner la fruta en trocitos en el molde que vayamos a usar. Verter el preparado anterior sobre la fruta y dejar en el frigorífico hasta que el áspid esté cuajado.
Poner la fruta en trocitos en el molde que vayamos a usar. Verter el preparado anterior sobre la fruta y dejar en el frigorífico hasta que el áspid esté cuajado.
Excelente y fácil
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