· 1 boniato grande, 4 huevos, 8
cucharadas de azúcar, vainilla s/g, 25g de almendras picadas, 100ml de leche,
200ml de leche de coco y 25g de uvas pasas.
Elaboración:
Primero hacemos el caramelo para el
molde del flan
con cuatro cucharadas de azúcar y unas gotas de agua.
con cuatro cucharadas de azúcar y unas gotas de agua.
Pelar el
boniato, trocearlo y cocer con agua durante 20 minutos para poder hacer un puré
con él.
Batir los huevos, añadir 4 cucharadas de azúcar,
el boniato machacado, la vainilla y los dos tipos de leche.
el boniato machacado, la vainilla y los dos tipos de leche.
Verter la mezcla sobre el molde
caramelizado y cocinarlo
en el horno al baño maría, a 180ºC, 35 minutos.
en el horno al baño maría, a 180ºC, 35 minutos.
Cuando
llevemos 10 minutos de cocción añadiremos los frutos secos.
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