· 1 kg de puré de mango, 300gr de
azúcar glas,
50gr de limón, 125gr de leche, 125gr de nata,
40gr de gelatina, 750gr de agua caliente,
300gr de mango troceados y 300gr de hielo picado.
50gr de limón, 125gr de leche, 125gr de nata,
40gr de gelatina, 750gr de agua caliente,
300gr de mango troceados y 300gr de hielo picado.
Elaboración:
Mezclar el puré, el azúcar glasé, el
zumo de limón,
la leche y la nata. Deshidratamos las hojas de gelatina en agua fría hasta que esté blanda.
Cuando así sea, diluimos la gelatina en un poco de agua caliente y la introducimos en la primera mezcla. Utilizaremos muy poca agua, la justa para sumergir la gelatina para derretirla.
la leche y la nata. Deshidratamos las hojas de gelatina en agua fría hasta que esté blanda.
Cuando así sea, diluimos la gelatina en un poco de agua caliente y la introducimos en la primera mezcla. Utilizaremos muy poca agua, la justa para sumergir la gelatina para derretirla.
Echamos el mango y el hielo picado.
Una vez todo mezclado lo echamos en moldes caramelizados y se meten en el frío hasta que cuajen del todo.
Una vez todo mezclado lo echamos en moldes caramelizados y se meten en el frío hasta que cuajen del todo.
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