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200gr de arroz, 1l de leche, 200gr de
azúcar, 4 yemas,
4 claras y 5 hojas de gelatina.
4 claras y 5 hojas de gelatina.
Elaboración:
Hervir el arroz en agua durante 5minutos y escurrir.
Esta operación la hacemos para quitarle el almidón al arroz. Seguidamente poner al fuego la leche con el azúcar y el arroz e ir cociendo removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Esta operación la hacemos para quitarle el almidón al arroz. Seguidamente poner al fuego la leche con el azúcar y el arroz e ir cociendo removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Cuando esté el arroz blando lo retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina y las
yemas de huevo bien batidas.
Aparte montamos las claras y las introducimos al mix de arroz. Rellenamos
los moldes deseados y dejamos enfriar.
Si lo deseamos podremos hacer un caramelo para cubrir el fondo del molde como si de un flán se tratase.
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