·
Queso de untar (cantidad según gusto), 4 claras montadas con
100gr de azúcar, cacao, bizcocho de soletilla y café.
Elaboración:
Preparamos cafe con azucar, que esté bien dulce para calar
el bizcocho y lo colocamos en la copa que vayamos a usar para hacer de base del poste.
Por otro
lado montamos las claras con el azúcar y cuando esten semimontadas le añadimos el queso previamente ablandado, mezclamos bien y
lo colocamos en la copa con ayuda de una manga pastelera.
Ahora una vez realizado esto vamos a proceder a la decoración final:
Espolvoreamos cacao en polvo por encima y
colocamos un poco de fruta para darle color.
La fruta la podemos elegir al gusto, pero quedaria bien cualquier fruta en almibar, platano frito, melon, manzana caramelizada o mermelada de fresas.
Espolvoreamos cacao en polvo por encima y
colocamos un poco de fruta para darle color.
La fruta la podemos elegir al gusto, pero quedaria bien cualquier fruta en almibar, platano frito, melon, manzana caramelizada o mermelada de fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario