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250gr de nata, 250 gr de leche, azúcar 75 gr,
yemas 175 gr, vainilla s/c, chocolate blanco 180gr,
gelatina 5 hojas.
Elaboración:
yemas 175 gr, vainilla s/c, chocolate blanco 180gr,
gelatina 5 hojas.
Elaboración:
Se hace una crema inglesa hirviendo nata,
leche y azúcar.
Cuando esta crema enfríe un poquito añadiremos las yemas
batidas y lo pondremos todo al fuego otra vez.
Cuando veamos que va a comenzar a hervir lo retiramos rapidamente y lo cambiamos a un bol frio, si la mezca llega a
hervir se cortara.
Este es el procedimiento para realizar la famosa crema inglesa.
Despues añadiremos el chocolate troceado para fundirlo y la gelatina deshidratada. Mezclamos todo muy bién y ponemos en moldes con una base de bizcocho calado con un poco de almíbar.
Cuando esta crema enfríe un poquito añadiremos las yemas
batidas y lo pondremos todo al fuego otra vez.
Cuando veamos que va a comenzar a hervir lo retiramos rapidamente y lo cambiamos a un bol frio, si la mezca llega a
hervir se cortara.
Este es el procedimiento para realizar la famosa crema inglesa.
Despues añadiremos el chocolate troceado para fundirlo y la gelatina deshidratada. Mezclamos todo muy bién y ponemos en moldes con una base de bizcocho calado con un poco de almíbar.
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