.

sábado, febrero 02, 2013

Semifrio de Piña

                                   


200 gr. de nata para montar muy fría, 125 gr. de piña en su jugo, 2 hojas de gelatina, 30 gr. de azúcar,
1 pizca de jugo de la piña.




Elaboración: 

Cocer la piña con el azúcar y el jugo a fuego lento. 
Cuando veamos que esta reducido un poco, retirar y 
triturar todo con la turmix. 
Si quedara espeso le añadimos mas liquido de la piña. 

Vertemos en esta mezcla cuando este caliente la gelatina previamente deshidratada en agua. 
Por otro lado montar la nata y mezclamos la mezcla de piña 
con la nata con mucho cuidado de que no se baje la mezcla. 

Echar en moldes con ayuda de una manga pastelera y enfriar 
hasta que solidifique. Podemos colocarle a nuestro postre una base de galleta molida con mantequilla  bien de bizcocho calado con almíbar.
Para la decoracion final podremos colocarle unas rodajas de piña.
Espero que os guste este postre y lo realiceis en casa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario