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Champagne 650gr, 300gr de azúcar,
300gr de yemas,
150gr de zumo de limón + 8 hojas de gelatina, 500 gr de nata
y 150gr de claras montadas.
Elaboración:
150gr de zumo de limón + 8 hojas de gelatina, 500 gr de nata
y 150gr de claras montadas.
Elaboración:
Calentamos el zumo y
añadimos la gelatina bien deshidratada en agua, el champagne, el azúcar y las
yemas que previamente hemos puesto al baño maría.
yemas que previamente hemos puesto al baño maría.
Mezclamos esta carga y se la añadimos
con cuidado de
que no se baje a la nata montada.
Montamos las claras y se las añadimos a la mezcla anterior, mezclándolo todo muy bien.
Enmoldamos con ayuda de una manga pastelera y enfriamos.
Podremos utilizar la misma receta para cualquier bebida espumosa como Lambrusco, Cocacola, Sidra o Cava.
que no se baje a la nata montada.
Montamos las claras y se las añadimos a la mezcla anterior, mezclándolo todo muy bien.
Enmoldamos con ayuda de una manga pastelera y enfriamos.
Podremos utilizar la misma receta para cualquier bebida espumosa como Lambrusco, Cocacola, Sidra o Cava.
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