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viernes, febrero 01, 2013

Mousse de Chocolate Blanco al Plátano

                                


1L de nata con 100 gr de azucar, 100 ml de leche, 
6 hojas de gelatina, 300gr de chocolate blanco, 
3 plátanos con 50 gr de azucar.



Elaboraciòn: 

Primero vamos a hacer el puré de plátanos que lo hacemos 
de la siguiente manera:

Pelamos los plátanos, los cortamos en trozos pequeños y los ponemos en el fuego en un cazo con los 50 gr de azucar y la leche. Lo dejamos hervir un minuto con cuidado de que no se pegue, pasado este tiempo trituramos la mezcla con la batidora y le añadimos la gelatina deshidratada en agua fria y el chocolate 
blanco en pedacitos. 

Dejamos enfriar un poco y mientras vamos montando la nata con 
su azucar. 
Cuando este casi montada le añadimos la mezcla de plátano y chocolate manualmente con una barilla con cuidado de que no 
se corte y con movimientos envolventes. 

Ponemos en una manga y rellenamos los moldes elegidos. 

Tendra que enfriar en la nevera para endurecer antes de degustarlos.






                                                





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