·
500gr
de pasta de pistachos (crema tipo nutella),
500gr de leche, 500gr de nata, 60gr de azúcar glas y
8 hojas de gelatina.
Elaboración:
500gr de leche, 500gr de nata, 60gr de azúcar glas y
8 hojas de gelatina.
Elaboración:
Mezclar la crema de pistacho con la leche y
calentar al
baño maría para poder diluir la gelatina previamente deshidratada en agua fría. Añadimos entonces la gelatina
y la diluimos bién, despues añadimos esta carga a la nata montada con cuidado de que no se nos baje.
Enfriar y enmoldar con ayuda de una manga pastelera.
baño maría para poder diluir la gelatina previamente deshidratada en agua fría. Añadimos entonces la gelatina
y la diluimos bién, despues añadimos esta carga a la nata montada con cuidado de que no se nos baje.
Enfriar y enmoldar con ayuda de una manga pastelera.
Mousse de Pistacho con salsa de menta y tulipa |
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