·
1L de leche, 240gr de azúcar, 16yemas,
60gr de gelatina, 1.200gr de nata liquida
y sabor deseado s/g.
Elaboración:
Elaboración:
Hervir la leche y añadir a las yemas
trabajadas con el
azúcar y el sabor deseado (mermeladas, vainilla, canela, etc.). Calentar la mezcla para diluir la gelatina deshidratada en agua e incorporar (una vez enfriada) a la nata semimontada con cuidado de que no se baje la
emulsión de la nata.
Verter en el molde deseado para solidificar en el frio.
azúcar y el sabor deseado (mermeladas, vainilla, canela, etc.). Calentar la mezcla para diluir la gelatina deshidratada en agua e incorporar (una vez enfriada) a la nata semimontada con cuidado de que no se baje la
emulsión de la nata.
Verter en el molde deseado para solidificar en el frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario