·1L de nata, 100gr de azúcar
CARGA
100gr de leche + 6 hojas de gelatina + 300 gr de cobertura
de chocolate.
Elaboración:
CARGA
100gr de leche + 6 hojas de gelatina + 300 gr de cobertura
de chocolate.
Elaboración:
Se hierve la leche y
derretimos en ella la gelatina previamente deshidratada en agua fría, añadimos
el chocolate partido a trocitos y lo diluimos bién en la leche.
Montamos la nata pero no del todo y agregamos la mezcla de chocolate una vez se enfríe.
Movemos con cuidado para que la mezcla no se nos baje de forma envolvente con una barilla.
Ponemos la mousse en una manga pastelera.
Enmoldar y enfriar.
Montamos la nata pero no del todo y agregamos la mezcla de chocolate una vez se enfríe.
Movemos con cuidado para que la mezcla no se nos baje de forma envolvente con una barilla.
Ponemos la mousse en una manga pastelera.
Enmoldar y enfriar.
*La misma cantidad de chocolate en caso de utilizar cobertura blanca o cobertura de chocolate con leche.
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