CARGA-
100 gr de leche, 8 hojas de gelatina, 8 sobres de café descafeinado y 50 gr de whisky
100 gr de leche, 8 hojas de gelatina, 8 sobres de café descafeinado y 50 gr de whisky
BASE-
2L de nata montada con 200 gr de azúcar.
2L de nata montada con 200 gr de azúcar.
Elaboración:
Hervimos la leche, añadimos la
gelatina deshidratada
en agua, el café y el licor, mezclamos todo muy bién.
Añadimos la carga una vez enfriada a la nata montada
y mezclamos con cuidado de que no se baje la mezcla.
Poner la mousse en una manga, enmoldar y enfriar.
en agua, el café y el licor, mezclamos todo muy bién.
Añadimos la carga una vez enfriada a la nata montada
y mezclamos con cuidado de que no se baje la mezcla.
Poner la mousse en una manga, enmoldar y enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario