·
200 gr de leche desnatada, 6 hojas de
gelatina,
35 chicles de fresa, 1l de nata montada, 150 gr de azúcar.
Elaboración:
35 chicles de fresa, 1l de nata montada, 150 gr de azúcar.
Elaboración:
Hervir la leche, añadir la gelatina previamente
ablandada
en agua fría y los chicles.
Dejar infusionar media hora para que la mezcla coja todoo el sabor de los chicles.
Retirar los chicles y añadir después esta carga a la nata semimontada con el azúcar.
Mezclar bien con cuidado de que la nata no se baje y echar en los moldes deseados.
en agua fría y los chicles.
Dejar infusionar media hora para que la mezcla coja todoo el sabor de los chicles.
Retirar los chicles y añadir después esta carga a la nata semimontada con el azúcar.
Mezclar bien con cuidado de que la nata no se baje y echar en los moldes deseados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario