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1L de nata, 150 gr de nutella (crema de cacao),
50 gr de cobertura de chocolate, 6 hojas de gelatina,
un poco de leche para la carga, una pizca de amaretto
(licor de almendras).
Elaboración:
50 gr de cobertura de chocolate, 6 hojas de gelatina,
un poco de leche para la carga, una pizca de amaretto
(licor de almendras).
Elaboración:
Hervimos 100/150ml de leche, añadimos
la gelatina
(previamente deshidratada en agua), el chocolate y la nutella.
Mezclamos bién todo y se lo añadimos a la nata semimontada
con cuidado de que esta no se baje.
Verter la mezcla en una maga pastelera y enmoldar sobre una base de bizcocho de chocolate o galletas y enfriar hasta que solidifique.
(previamente deshidratada en agua), el chocolate y la nutella.
Mezclamos bién todo y se lo añadimos a la nata semimontada
con cuidado de que esta no se baje.
Verter la mezcla en una maga pastelera y enmoldar sobre una base de bizcocho de chocolate o galletas y enfriar hasta que solidifique.
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