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500 gr de nata, 75 gr de azúcar ,15
yemas,
275 gr de chocolate blanco y 3 hojas de gelatina.
Elaboración:
275 gr de chocolate blanco y 3 hojas de gelatina.
Elaboración:
Hervir la nata, mezclar las yemas con
el azúcar por
otro lado, batir bien, añadir la nata hervida y mezclar todo.
Poner al fuego y cocer a 80 º-85ºc, retirar del
fuego justo antes de que empiece a hervir y añadir la gelatina deshidratada en agua.
Pasar por un chino y escaldar con el chocolate.
Verter en un molde con bizcocho y enfriar.
La misma receta es aplicable al chocolate negro.
otro lado, batir bien, añadir la nata hervida y mezclar todo.
Poner al fuego y cocer a 80 º-85ºc, retirar del
fuego justo antes de que empiece a hervir y añadir la gelatina deshidratada en agua.
Pasar por un chino y escaldar con el chocolate.
Verter en un molde con bizcocho y enfriar.
La misma receta es aplicable al chocolate negro.
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