·
1L
de nata, 250gr de azúcar, 500gr de puré de ciruela
y 5 hojas de gelatina.
Elaboración:
y 5 hojas de gelatina.
Elaboración:
Deshuesar las ciruelas, trituradlas
para hacer el puré y colarlo. Por otro lado hacemos un almíbar con el azúcar
y un poco de agua, derretimos en él la gelatina
previamente deshidratada en agua fria y lo mezclamos
todo con las ciruelas.
Montamos la nata y añadir la mezcla de ciruelas con cuidado de que no se baje la nata.
Enmoldar en los moldes deseados con ayuda de una manga pastelera y enfriar. Yo lo hice en molde rectangular con una base de galleta mezclada con mantequilla y praline.
A disfrutadlo!
y un poco de agua, derretimos en él la gelatina
previamente deshidratada en agua fria y lo mezclamos
todo con las ciruelas.
Montamos la nata y añadir la mezcla de ciruelas con cuidado de que no se baje la nata.
Enmoldar en los moldes deseados con ayuda de una manga pastelera y enfriar. Yo lo hice en molde rectangular con una base de galleta mezclada con mantequilla y praline.
A disfrutadlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario