·
350 gr
de yogurt (del sabor que queramos),
zumo de 1 limón, 60 gr de azúcar glas, 3 hojas de gelatina,
150 gr de nata y 60 gr de azúcar.
Elaboración:
zumo de 1 limón, 60 gr de azúcar glas, 3 hojas de gelatina,
150 gr de nata y 60 gr de azúcar.
Elaboración:
Calentamos el zumo de limón y
diluimos en él la gelatina previamente deshidratada en agua fría.
Añadimos el yogur y el azúcar glas y mezclamos todo muy bien.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y añadimos
la mezcla anterior con suavidad y mucho cuidado de no bajarse la mousse.
Enmoldamos con ayuda de una manga pastelera y enfriamos.
Añadimos el yogur y el azúcar glas y mezclamos todo muy bien.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y añadimos
la mezcla anterior con suavidad y mucho cuidado de no bajarse la mousse.
Enmoldamos con ayuda de una manga pastelera y enfriamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario