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250gr de cobertura de chocolate con
leche,
100ml de leche, 50gr de azúcar, 2 yemas, 4 hojas de gelatina
y 350gr de nata liquida.
Elaboración:
100ml de leche, 50gr de azúcar, 2 yemas, 4 hojas de gelatina
y 350gr de nata liquida.
Elaboración:
Ponemos a hervir la leche junto con el azúcar, después
le añadimos la gelatina previamente deshidratada en agua
fría y mezclamos todo con las yemas batidas.
Cuando esté todo bien caliente le añadimos el chocolate
en trocitos y dejamos enfriar la pasta.
Por último montamos la nata pero no del todo y le vamos añadiendo la mezcla anterior chocolate poco a poco con cuidado de que no se corte.
Enmoldar en copas y enfriar.
Esta receta la podemos hacer igual tanto con chocolate negro como con chocolate con leche.
le añadimos la gelatina previamente deshidratada en agua
fría y mezclamos todo con las yemas batidas.
Cuando esté todo bien caliente le añadimos el chocolate
en trocitos y dejamos enfriar la pasta.
Por último montamos la nata pero no del todo y le vamos añadiendo la mezcla anterior chocolate poco a poco con cuidado de que no se corte.
Enmoldar en copas y enfriar.
Esta receta la podemos hacer igual tanto con chocolate negro como con chocolate con leche.
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