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200gr
de almendras, 500 gr de leche, 150 gr azúcar,
15 gr de gelatina en hojas y 500 gr de nata.
Elaboración:
15 gr de gelatina en hojas y 500 gr de nata.
Elaboración:
Hervir la leche con las almendras troceadas y tostadas con el azúcar.
Una vez todo mezclado añadimos a la leche caliente
la gelatina deshidratada en agua.
Añadir esta mezcla a la nata montada con mucho cuidado de
que no se baje y poner en un molde con caramelo frio en el
fondo (como si fuera un flan) con ayuda de una manga pastelera.
Una vez todo mezclado añadimos a la leche caliente
la gelatina deshidratada en agua.
Añadir esta mezcla a la nata montada con mucho cuidado de
que no se baje y poner en un molde con caramelo frio en el
fondo (como si fuera un flan) con ayuda de una manga pastelera.
*Esta receta es un clásico de la pastelería española*
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