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viernes, febrero 01, 2013

Tiramisú







·  Medio vaso de azúcar, 24 bizcochos blandos (bizcotes), 
100gr de cacao, 1 taza de café , 3 huevos, 300 ml de nata líquida 
y 250gr de queso mascarpone.


           Elaboración:
 
Separar claras de yemas. Mezclar las yemas batidas, 
el queso y la mitad del azúcar al baño maría hasta que 
esté caliente la mezcla. 
Mientras se enfría un poco, montamos la nata por un lado 
y las claras por otro lado. 
Mezclamos la mezcla de queso con la nata montada con mucho cuidado de que no se baje y por ultimo añadimos 
las claras montadas oco a poco

Hacemos un almibar de cafe+ agua+azucar  para bañar en 
el los bizcochos. 

 Enmoldar colocando una base de bizcocho calado de café (como se ve en la fotografía) y una capa de mousse, así sucesivamente. 

Enfriar hasta que coja cuerpo y espolvorear con cacao 
antes de servir. 




 

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