· Medio vaso de azúcar, 24 bizcochos
blandos (bizcotes),
100gr de cacao, 1 taza de café , 3 huevos, 300 ml de nata líquida
y 250gr de queso mascarpone.
Elaboración:
100gr de cacao, 1 taza de café , 3 huevos, 300 ml de nata líquida
y 250gr de queso mascarpone.
Elaboración:
Separar claras de yemas. Mezclar las yemas
batidas,
el queso y la mitad del azúcar al baño maría hasta que
esté caliente la mezcla.
Mientras se enfría un poco, montamos la nata por un lado
y las claras por otro lado.
Mezclamos la mezcla de queso con la nata montada con mucho cuidado de que no se baje y por ultimo añadimos
las claras montadas oco a poco.
Hacemos un almibar de cafe+ agua+azucar para bañar en
el los bizcochos.
Enmoldar colocando una base de bizcocho calado de café (como se ve en la fotografía) y una capa de mousse, así sucesivamente.
Enfriar hasta que coja cuerpo y espolvorear con cacao
antes de servir.
el queso y la mitad del azúcar al baño maría hasta que
esté caliente la mezcla.
Mientras se enfría un poco, montamos la nata por un lado
y las claras por otro lado.
Mezclamos la mezcla de queso con la nata montada con mucho cuidado de que no se baje y por ultimo añadimos
las claras montadas oco a poco.
Hacemos un almibar de cafe+ agua+azucar para bañar en
el los bizcochos.
Enmoldar colocando una base de bizcocho calado de café (como se ve en la fotografía) y una capa de mousse, así sucesivamente.
Enfriar hasta que coja cuerpo y espolvorear con cacao
antes de servir.
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