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sábado, febrero 02, 2013

Mousse de Regaliz II




                                                         

-  De 6 a 8  Hojas de gelatina (unos 12 gramos), 
300 gr de regaliz rojo de golosinas, 50 gr de leche, 
500 gr de nata montada, 100 gr de queso Philadelphia 
y un merenge que hacemos con; 
4 Claras de huevo + 200 gr de azucar. 
  


Elaboración:

Picar el regaliz con un cuchillo en trocitos pequeños o con una 

picadora  eléctrica. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

 Poner en un cazo los 300 gr de regaliz, la nata y la leche y llevar 

al fuego. Sin dejar de remover esperar a que el regaliz se disuelva 

y quede una masa  homogénea.  

Añadir el queso Philadelphia y seguir removiendo hasta que se 

integre todo bién. Antes de añadirle el queso a la mezcla, en caso 

de que la leche contenga restos de regaliz deberiamos colarla para

que quede mucho mejor.

Escurrir la gelatina y añadirla a la mezcla de regaliz. 

Remover hasta su completa disolución. 

No tiene que quedar restos de gelatina sin disolver.

Montar el merengue con el azúcar y añadir la mezcla de regaliz, 


mezclar todo con ayuda de una barilla de forma envolvente de 

arriba abajo. Con ayuda de una manga pastelera enmoldar los 

moldes deseados.










 

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