- De 6 a 8 Hojas de gelatina (unos 12 gramos),
300 gr de regaliz rojo de golosinas, 50 gr de leche,
500 gr de nata montada, 100 gr de queso Philadelphia
y un merenge que hacemos con;
4 Claras de huevo + 200 gr de azucar.
Elaboración:
Picar el regaliz con un cuchillo en trocitos pequeños o con una
picadora eléctrica. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Poner en un cazo los 300 gr de regaliz, la nata y la leche y llevar
al fuego. Sin dejar de remover esperar a que el regaliz se disuelva
y quede una masa homogénea.
Añadir el queso Philadelphia y seguir removiendo hasta que se
integre todo bién. Antes de añadirle el queso a la mezcla, en caso
de que la leche contenga restos de regaliz deberiamos colarla para
que quede mucho mejor.
Escurrir la gelatina y añadirla a la mezcla de regaliz.
Remover hasta su completa disolución.
No tiene que quedar restos de gelatina sin disolver.
Montar el merengue con el azúcar y añadir la mezcla de regaliz,
mezclar todo con ayuda de una barilla de forma envolvente de
arriba abajo. Con ayuda de una manga pastelera enmoldar los
moldes deseados.
300 gr de regaliz rojo de golosinas, 50 gr de leche,
500 gr de nata montada, 100 gr de queso Philadelphia
y un merenge que hacemos con;
4 Claras de huevo + 200 gr de azucar.
Elaboración:
Picar el regaliz con un cuchillo en trocitos pequeños o con una
picadora eléctrica. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Poner en un cazo los 300 gr de regaliz, la nata y la leche y llevar
al fuego. Sin dejar de remover esperar a que el regaliz se disuelva
y quede una masa homogénea.
Añadir el queso Philadelphia y seguir removiendo hasta que se
integre todo bién. Antes de añadirle el queso a la mezcla, en caso
de que la leche contenga restos de regaliz deberiamos colarla para
que quede mucho mejor.
Escurrir la gelatina y añadirla a la mezcla de regaliz.
Remover hasta su completa disolución.
No tiene que quedar restos de gelatina sin disolver.
Montar el merengue con el azúcar y añadir la mezcla de regaliz,
mezclar todo con ayuda de una barilla de forma envolvente de
arriba abajo. Con ayuda de una manga pastelera enmoldar los
moldes deseados.
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