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1 aguacate, 2 huevos, 3 cucharadas de
azúcar,
zumo de 1 limón, 2 hojas de gelatina y 100 gr de chocolate.
Elaboración:
zumo de 1 limón, 2 hojas de gelatina y 100 gr de chocolate.
Elaboración:
Separar las claras de las yemas,
poner las yemas al baño maría con 2 cucharadas de azúcar y el zumo.
Cuando esté caliente añadimos las hojas de gelatina previamente deshidratada en agua fria, mantenemos unos minutos más al fuego y retiramos.
Pelamos y trituramos el aguacate en la batidora junto con la mezcla de los huevos.
Por último batimos las claras a punto de nieve con el resto de azúcar e incorporamos a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolviendo.
Enmoldar con ayuda de una manga pastelera y enfriar
antes de degustar.
Cuando esté caliente añadimos las hojas de gelatina previamente deshidratada en agua fria, mantenemos unos minutos más al fuego y retiramos.
Pelamos y trituramos el aguacate en la batidora junto con la mezcla de los huevos.
Por último batimos las claras a punto de nieve con el resto de azúcar e incorporamos a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolviendo.
Enmoldar con ayuda de una manga pastelera y enfriar
antes de degustar.
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