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2 huevos + 1yema (baño maría) + 4 gelatinas
+ 150gr de chocolate blanco + 30gr de brandy + 300gr de café
550gr nata + 200 gr de azúcar, 100gr de claras + 50gr de azúcar.
Elaboración:
Elaboración:
Hacemos un baño maría con
los huevos batidos y añadimos la gelatina deshidratada en agua fria cuando esté caliente, después el
chocolate que derretiremos en
la mezcla y por último el brandy y el café.
Dejamos que esta carga se enfríe unos minutos mientras que montamos la nata, a la que mezclamos bien la carga una vez enfriada y con ayuda de ua barilla.
Por último montamos las claras y las mezclamos con mucho cuidado de que no se baje con el mix de nata y carga anterior.
Enmoldamos con ayuda de una manga patelera y enfriamos.
la mezcla y por último el brandy y el café.
Dejamos que esta carga se enfríe unos minutos mientras que montamos la nata, a la que mezclamos bien la carga una vez enfriada y con ayuda de ua barilla.
Por último montamos las claras y las mezclamos con mucho cuidado de que no se baje con el mix de nata y carga anterior.
Enmoldamos con ayuda de una manga patelera y enfriamos.
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