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viernes, febrero 01, 2013

Tiramisú Astoria








 

 
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    Esta es una receta que elaboré en mi paso por Reino Unido, concretamente en el Restaurante Astoria de Liverpool, un tiramisu que la gente disfrutó muchisimo porque es delicioso y con todo el sabor del cafe y del 
   Tia María.



    Elaboración:
    Para un molde rectangular tipo flanera: 
    
    Hacer un almíbar para bañar los bizcochos de base.
    Ese almíbar lo hacemos hirviendo agua + tía María + café soluble + azúcar. 
    Ponemos el bizcocho calado en la base del molde y 
    hacemos la mousse. Para ello batimos 250gr de mascarpone o Philadelphia con 30gr de azúcar glas y 2 tbsp de café liquido frio (también podemos añadir café en grano y licor). 
    
    Añadir 300ml de nata y montarla junto el queso. 
    Esto nos dará para un molde. 
    
    El montaje es; bizcocho + mousse + bizcocho + mousse,
    y decoración con puntos de mousse y cacao. 



1tbsp = 1 cuchara de sopa
1tsp   = 1 cuchara de cafe




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