·
Esta es una receta que elaboré en mi paso por Reino Unido, concretamente en el Restaurante Astoria de Liverpool, un tiramisu que la gente disfrutó muchisimo porque es delicioso y con todo el sabor del cafe y del
Tia María.
Elaboración:
Esta es una receta que elaboré en mi paso por Reino Unido, concretamente en el Restaurante Astoria de Liverpool, un tiramisu que la gente disfrutó muchisimo porque es delicioso y con todo el sabor del cafe y del
Tia María.
Elaboración:
Para
un molde rectangular tipo flanera:
Hacer un almíbar para bañar los bizcochos de base.
Ese almíbar lo hacemos hirviendo agua + tía María + café soluble + azúcar.
Ponemos el bizcocho calado en la base del molde y
hacemos la mousse. Para ello batimos 250gr de mascarpone o Philadelphia con 30gr de azúcar glas y 2 tbsp de café liquido frio (también podemos añadir café en grano y licor).
Añadir 300ml de nata y montarla junto el queso.
Esto nos dará para un molde.
El montaje es; bizcocho + mousse + bizcocho + mousse,
y decoración con puntos de mousse y cacao.
1tbsp = 1 cuchara de sopa
1tsp = 1 cuchara de cafe
No hay comentarios:
Publicar un comentario