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100gr de azúcar, 1limón para zumo, 4yemas
de huevo, 1hoja de gelatina, 300gr de nata montada y
cuantrou (50 gr).
Elaboración:
cuantrou (50 gr).
Elaboración:
Hacer un caramelo con 2
cucharadas de agua, el azúcar
y el limón. Montar las yemas y añadir el almíbar resultante.
Esta mezcla la seguiremos batiendo hasta que enfríe y
doble su tamaño.
Calentar el licor y disolver la gelatina previamente deshidratada en agua, enfriar unos minutos y agregar a la nata montada con mucho cuidado de que no se baje la nata.
Mezclar la mezcla de nata y licor con las yemas, con mucho cuidado para que no se baje.
El parfait está terminado para echar en los moldes con bizcocho.
Enfriar y decorar con coulis de naranja por encima.
y el limón. Montar las yemas y añadir el almíbar resultante.
Esta mezcla la seguiremos batiendo hasta que enfríe y
doble su tamaño.
Calentar el licor y disolver la gelatina previamente deshidratada en agua, enfriar unos minutos y agregar a la nata montada con mucho cuidado de que no se baje la nata.
Mezclar la mezcla de nata y licor con las yemas, con mucho cuidado para que no se baje.
El parfait está terminado para echar en los moldes con bizcocho.
Enfriar y decorar con coulis de naranja por encima.
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