·1l de nata, 100gr de azúcar .
CARGA:
2 hojas de gelatina, 100 gr de leche, 2 yogures griegos,
300gr de queso fresco y cuantrou.
Elaboración:
CARGA:
2 hojas de gelatina, 100 gr de leche, 2 yogures griegos,
300gr de queso fresco y cuantrou.
Elaboración:
Hervir la leche, derretir
las gelatinas previamente
deshidratadas en agua fria en ella y añadir los yogures
y el queso fresco a la mezcla.
Aparte montamos la nata con el azúcar y cuando este
semimontada añadimos la carga de leche y queso con
mucho cuidado de que no se baje la nata.
Ponemos la mousse en una manga y rellenamos los
moldes y los enfriamos en la nevera.
Este postre va acompañado con bizcocho calado de café
en la base del mismo.
deshidratadas en agua fria en ella y añadir los yogures
y el queso fresco a la mezcla.
Aparte montamos la nata con el azúcar y cuando este
semimontada añadimos la carga de leche y queso con
mucho cuidado de que no se baje la nata.
Ponemos la mousse en una manga y rellenamos los
moldes y los enfriamos en la nevera.
Este postre va acompañado con bizcocho calado de café
en la base del mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario