·
Receta base igual que la mousse de
queso/lima
(ver receta Aquí), pero cambiamos el queso philadelphia por
un puré de zanahoria que hacemos con:
1L de agua, 1Kg de zanahorias y 1kg azúcar
(hay que pasarle la túrmix y colar).
Elaboración:
(ver receta Aquí), pero cambiamos el queso philadelphia por
un puré de zanahoria que hacemos con:
1L de agua, 1Kg de zanahorias y 1kg azúcar
(hay que pasarle la túrmix y colar).
Elaboración:
Pelamos las zanahorias, las cortamos en trozos más pequeños
y los añadimos al agua hirviendo hasta que estén blandas.
Hacemos el puré triturando la zanahoria con el azúcar.
Una vez obtenido el puré para realizar la mousse seguimos
los mismos pasos que en la mousse de queso y lima que la podremos encontrar Aquí.
y los añadimos al agua hirviendo hasta que estén blandas.
Hacemos el puré triturando la zanahoria con el azúcar.
Una vez obtenido el puré para realizar la mousse seguimos
los mismos pasos que en la mousse de queso y lima que la podremos encontrar Aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario