·
500gr de
puré de fresas+25gr de anís dulce +50gr de zumo de limón (baño maría / 60ºc) + 5
hojas de gelatina + 250gr de nata
montada con 50gr de yogurt natural +
100gr claras montadas con 50gr azúcar.
Elaboración:
Elaboración:
Hacemos un baño maría con las fresas
machacadas,
el anís y el zumo. Cuando esté caliente añadir la gelatina deshidratada y esperar a que enfríe un poco la mezcla.
Montamos la nata y le añadimos la carga de la fresa con cuidado de que no se baje.
Por ultimo montamos las claras y lo mezclamos junto a la nata montada y fresas.
Enmoldar con ayuda de una manga pastelera y enfriar.
el anís y el zumo. Cuando esté caliente añadir la gelatina deshidratada y esperar a que enfríe un poco la mezcla.
Montamos la nata y le añadimos la carga de la fresa con cuidado de que no se baje.
Por ultimo montamos las claras y lo mezclamos junto a la nata montada y fresas.
Enmoldar con ayuda de una manga pastelera y enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario