·
500gr de nata, 75gr de azúcar, 15 yemas, 275 gr de chocolate
blanco, 20 gr de te/manzanilla, 3 hojas de gelatina.
Elaboración:
Elaboración:
Hervir la nata, retirar y
añadir el Te/Manzanilla,
dejarlo infusionar unos 20 minutos bien tapado.
Mezclar las yemas batidas con el azúcar y blanquear
un poco.
Añadir la nata pasada por un chino a las yemas,
poner al fuego hasta 80-85ºC es decir, retiraremos
justo antes de que empiece a hervir y añadir la gelatina deshidratada en agua.
dejarlo infusionar unos 20 minutos bien tapado.
Mezclar las yemas batidas con el azúcar y blanquear
un poco.
Añadir la nata pasada por un chino a las yemas,
poner al fuego hasta 80-85ºC es decir, retiraremos
justo antes de que empiece a hervir y añadir la gelatina deshidratada en agua.
Pasar la crema por un
chino y escaldar con esta el chocolate para derretirlo.
Verter en un molde sobre bizcocho y enfriar hasta que solidifique.
Verter en un molde sobre bizcocho y enfriar hasta que solidifique.
No hay comentarios:
Publicar un comentario