· 1yema + 1huevo (baño maría) +ron s/g
+ 2gelatinas +
250gr de chocolate blanco + 600gr de nata.
Elaboración:
250gr de chocolate blanco + 600gr de nata.
Elaboración:
Hacemos el baño maría con la yema batida, el rón y
el huevo batido y cuando esté caliente añadimos la gelatina deshidratada en agua fria y el chocolate blanco troceado para derretirlo.
Montamos la nata con el azucar y le añadimos esta carga una vez se enfríe un poco.
Hay que tener cuidado de que no se baje la nata a la hora
de añadirle la mezcla, para ello lo mezclaremos con una barilla haciendo movimientos envolventes de arriba hacia bajo.
La colocamos en una manga pastelera y rellenamos los moldes deseados y enfriamos para que solidifique.
Si tenemos problemas para desmoldarla, congelaremos los postres asi a la hora de desmoldar no se romperán.
el huevo batido y cuando esté caliente añadimos la gelatina deshidratada en agua fria y el chocolate blanco troceado para derretirlo.
Montamos la nata con el azucar y le añadimos esta carga una vez se enfríe un poco.
Hay que tener cuidado de que no se baje la nata a la hora
de añadirle la mezcla, para ello lo mezclaremos con una barilla haciendo movimientos envolventes de arriba hacia bajo.
La colocamos en una manga pastelera y rellenamos los moldes deseados y enfriamos para que solidifique.
Si tenemos problemas para desmoldarla, congelaremos los postres asi a la hora de desmoldar no se romperán.
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